Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
JPBunda
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  • Announcements
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 2 No. 2 (2022): Vol. 2 No. 2 2022

Vol. 2 No. 2 (2022): Vol. 2 No. 2 2022

Published: 2022-06-30

Articles

  • KEPUASAN PASIEN TERHADAP KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN MAKANAN PADA DIET JANTUNG DI BANGSAL JANTUNG RSUP DR. M. DJAMIL PADANG

    Anggi Mariani, Musparni
    1-12
    • PDF
  • SUBSTITUSI PEMBUATAN KERUPUK IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN REBUNG

    Yusnidar, Ida Rochanawati
    13-38
    • PDF
  • KETERAMPILAN BAHASA INGGRIS BAGI MAHASISWA JURUSAN PERHOTELAN: "LINK AND MATCH" DUNIA PENDIDIKAN DAN DUNIA KERJA

    Yen Polisda, Novalinda, Sriwahyuni
    39-47
    • PDF
  • SUBSTITUSI SARI BAYAM MERAH PADA PEMBUATAN KERUPUK NASI

    Dea Ayu Saputri, Yulia
    48-61
    • PDF
  • SUBSTITUSI SARI BUAH STROBERI TERHADAP MIE BASAH

    Ariska Meilani, Yulia
    62-75
    • PDF
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.