Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Announcements
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2022): Vol. 2 No. 2 2022
Vol. 2 No. 2 (2022): Vol. 2 No. 2 2022
Published:
2022-06-30
Articles
KEPUASAN PASIEN TERHADAP KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN MAKANAN PADA DIET JANTUNG DI BANGSAL JANTUNG RSUP DR. M. DJAMIL PADANG
Anggi Mariani, Musparni
1-12
PDF
SUBSTITUSI PEMBUATAN KERUPUK IKAN LELE DENGAN PENAMBAHAN REBUNG
Yusnidar, Ida Rochanawati
13-38
PDF
KETERAMPILAN BAHASA INGGRIS BAGI MAHASISWA JURUSAN PERHOTELAN: "LINK AND MATCH" DUNIA PENDIDIKAN DAN DUNIA KERJA
Yen Polisda, Novalinda, Sriwahyuni
39-47
PDF
SUBSTITUSI SARI BAYAM MERAH PADA PEMBUATAN KERUPUK NASI
Dea Ayu Saputri, Yulia
48-61
PDF
SUBSTITUSI SARI BUAH STROBERI TERHADAP MIE BASAH
Ariska Meilani, Yulia
62-75
PDF