Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Announcements
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2022): VOL. 3 NO.1 2022
Vol. 3 No. 1 (2022): VOL. 3 NO.1 2022
Published:
2022-12-30
Articles
EFEKTIFITAS HASIL BELAJAR PENGGUNAAN MODUL BERBASIS E-LEARNING PADA MATA KULIAH GASTRONOMI
Yulia Mandasari
1-10
pdf
PEMETAAN POTENSI PENGEMBANGAN NAGARI TALANG BABUNGO KABUPATEN SOLOK SEBAGAI DESTINASI WISATA RURAL
Abdiani Khairat Nadra
11-22
pdf
TINJAUAN TENTANG PERSEPSI TAMU TERHADAP MENU SUP DI CERENTI RESTORAN PADA HOTEL GRAND ZURI PADANG
Nada Wadhiah, Rasyidin, Yulia
23-29
pdf
PELAYANAN PRIMA PRAMUSAJI DALAM MELAYANI TAMU DI RESTORAN HOTEL
Putri Sinta Belia Sinta Belia, Yen
30-38
pdf
TINJAUAN TENTANG PEMAHAMAN TAMU TERHADAP PEMBAYARAN DEPOSIT UNTUK TAMU YANG DATANG MELALUI PEMESANAN KAMAR SECARA ONLINE TRAVEL AGENT (OTA) DI KAWANA HOTEL PADANG
Averina Santika, Rihendra, Windy
39-49
pdf