Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
JPBunda
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  • Announcements
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 1 (2022): VOL. 3 NO.1 2022

Vol. 3 No. 1 (2022): VOL. 3 NO.1 2022

Published: 2022-12-30

Articles

  • EFEKTIFITAS HASIL BELAJAR PENGGUNAAN MODUL BERBASIS E-LEARNING PADA MATA KULIAH GASTRONOMI

    Yulia Mandasari
    1-10
    • pdf
  • PEMETAAN POTENSI PENGEMBANGAN NAGARI TALANG BABUNGO KABUPATEN SOLOK SEBAGAI DESTINASI WISATA RURAL

    Abdiani Khairat Nadra
    11-22
    • pdf
  • TINJAUAN TENTANG PERSEPSI TAMU TERHADAP MENU SUP DI CERENTI RESTORAN PADA HOTEL GRAND ZURI PADANG

    Nada Wadhiah, Rasyidin, Yulia
    23-29
    • pdf
  • PELAYANAN PRIMA PRAMUSAJI DALAM MELAYANI TAMU DI RESTORAN HOTEL

    Putri Sinta Belia Sinta Belia, Yen
    30-38
    • pdf
  • TINJAUAN TENTANG PEMAHAMAN TAMU TERHADAP PEMBAYARAN DEPOSIT UNTUK TAMU YANG DATANG MELALUI PEMESANAN KAMAR SECARA ONLINE TRAVEL AGENT (OTA) DI KAWANA HOTEL PADANG

    Averina Santika, Rihendra, Windy
    39-49
    • pdf
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.