Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
JPBunda
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  • Announcements
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 2 (2023): Vol. 3 No. 2 2023

Vol. 3 No. 2 (2023): Vol. 3 No. 2 2023

Published: 2023-07-20

Articles

  • KARAKTERISTIK WISATAWAN MANCANEGARA DI INDUSTRI PERHOTELAN

    muhammad rival, yenpolisda
    1-17
    • pdf
  • PEMBUATAN CHOCO CHIPS COOKIES MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU

    tasya syaharani, yulira, yenpolisda
    18-32
    • pdf
  • TINJAUAN TENTANG KUALITAS MAKANAN CAIR SELAMA PENYIMPANAN DI INSTALASI GIZI RSUP DR. M. DJAMIL PADANG

    Novianti, Yuliamandasari
    33-48
    • pdf
  • SUBSITUSI PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP COOKIES TEPUNG SAGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN IBU HAMIL

    Ridha Daniar, Yuliamandasari
    49-63
    • pdf
  • PRILAKU KONSUMEN DALAM MEMUTUSKAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN YANG MEMILIKI LABELISASI HALAL

    Silvy Rahma , dzaky, windy
    64-71
    • pdf
  • PENGARUH MOTIVASI KERJA PRAMUGRAHA DALAM MEMBERSIHKAN KAMAR TAMU

    Rejin Sakiaddat, afriadi
    72-81
    • pdf
More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.