Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Announcements
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 2 (2023): Vol. 3 No. 2 2023
Vol. 3 No. 2 (2023): Vol. 3 No. 2 2023
Published:
2023-07-20
Articles
KARAKTERISTIK WISATAWAN MANCANEGARA DI INDUSTRI PERHOTELAN
muhammad rival, yenpolisda
1-17
pdf
PEMBUATAN CHOCO CHIPS COOKIES MENGGUNAKAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU
tasya syaharani, yulira, yenpolisda
18-32
pdf
TINJAUAN TENTANG KUALITAS MAKANAN CAIR SELAMA PENYIMPANAN DI INSTALASI GIZI RSUP DR. M. DJAMIL PADANG
Novianti, Yuliamandasari
33-48
pdf
SUBSITUSI PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP COOKIES TEPUNG SAGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN IBU HAMIL
Ridha Daniar, Yuliamandasari
49-63
pdf
PRILAKU KONSUMEN DALAM MEMUTUSKAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN YANG MEMILIKI LABELISASI HALAL
Silvy Rahma , dzaky, windy
64-71
pdf
PENGARUH MOTIVASI KERJA PRAMUGRAHA DALAM MEMBERSIHKAN KAMAR TAMU
Rejin Sakiaddat, afriadi
72-81
pdf